Digital Temperature Sensors Banner
함께 여행을 시작합시다.
ams AG가 소유한 ams 브랜드, OSRAM GmbH가 소유한 OSRAM 브랜드는 별도로 등록된 상표입니다
Temperature Sensor AS621x - teaser

ams의 온도 센서 웨비나에 참석하세요

날짜/시간: 2020년 4월 27일 4:00 PM CEST(7 AM PDT/10 AM EDT)

>>  지금 등록

ams의 최신 온도 센서 AS621x는 작은 웨이퍼 수준의 패키지에 업계 최고의 정확도와 초저전력 소모를 구현합니다. 이 센서는 광범위한 소비자 전자기기와 웨어러블, 의료 관련 모니터링 시스템, 공기조화(HVAC) 시스템에 적용할 수 있습니다. 당사의 AS621x에 대한 보도 자료도 참조하십시오.

 

특징 및 장점:

  • 추가적인 전력 또는 공간 비용 없이 광범위한 응용에서 동급 최고 수준의 성능 구현
  • 작은 1.5mm2 WLCSP(Wafer Level Chip Scale Package)로 기존 또는 새로운 설계에 통합 용이
  • 초저전력 소모로 새로운 소비자 기기 설계에 디지털 온도 센싱 구현 가능
  • 세 가지 정확도 버전을 제공하여 고객들의 다양한 요구 사항에 가장 적합한 버전 선택 가능
Temperature sensor AS621x
rel. humidity & temp. sensors description

ams 디지털 온도 센서는 우수한 정확성과 매우 낮은 전력 소비량을 제공하며 소형 WLCSP 패키지 안에 내장되어 있습니다.

자산 발행인
PartNo Description Interface

Supply Voltage

V

Consumption

µA

Dimension

mm

Ambient Temp. Range

°C

Accuracy

Conversion Time

ms

Datasheet Demo Buy PartNo
AS621x High accurate digital temperature sensors (AS6212, AS6214 & AS6218) I²C 1.71 to 3.6 6 @ 4 samples/s 1.5 x 1 -40 to 125 ±0.2°C (-10°C to 65°C, AS6212) 36 AS621x
AS6204 Digital temperature sensor for powerful consumer electronics I²C 1.8 to 3.6 6 @ 4 samples/s 1.5 x 1 -40 to 125 ±0.4°C (0°C to 65°C) 34 AS6204
AS6200C Cold chain digital temperature sensor I²C 1.8 to 3.6 6 @ 4 samples/s 1.5 x 1 -40 to 125 ±0.2°C (-10°C to 20°C) 34 AS6200C
AS6200 High accurate digital temperature sensor I²C 1.8 to 3.6 6 @ 4 samples/s 1.5 x 1 -40 to 125 ±0.4°C (0°C to 65°C) 34 AS6200
AS6221 High accurate digital temperature sensor I²C 1.71 to 3.6 6 @ 4 samples/s 1.5 x 1 -40 to 125 ±0.09°C (20°C to 42°C) 36 AS6221